Quelques exemples de Missions
Réaliser sa Carte de Restaurant
Après une étude de votre concept, nous construisons ensemble votre carte de restaurant:
- Structure de la Carte. Nombre de plats par catégorie
- Structure des Menus et Formules
- Choix des produits de base et des plats phares
- Réalisation des fiches techniques
- Sourcing fournisseurs
- Calcul des prix de revient
- Détermination des prix de vente. Tableau d’analyse de Carte.
- Choix des intitulés des plats
- Préparation pour mise en page
- Explicatif de carte pour l’équipe de salle
Améliorer la Rentabilité de son Restaurant
Après un Audit complet, je vous propose des actions correctives pour que votre restaurant dégage du profit.
- Audit commercial. Indice de satisfaction
- Analyse des achats et coûts
- Audit fonctionnel
- Analyse du concept. SWOT
- Présentation des résultats
- Proposition d’actions à court, moyen et long terme
- Accompagnement des actions à court terme
Booster l’activité de son Restaurant
Après un Audit complet, je vous propose des actions correctives pour attirer plus de clients.
- Audit commercial. Indice de satisfaction
- Analyse Produit
- Analyse Qualité
- Audit Marketing
- Analyse du concept. SWOT
- Présentation des résultats
- Proposition d’actions à court, moyen et long terme
- Accompagnement des actions à court terme