Les Missions de Consulting

Quelques exemples de Missions

  • Réaliser sa Carte de Restaurant

    Après une étude de votre concept, nous construisons ensemble votre carte de restaurant:

    • Structure de la Carte. Nombre de plats par catégorie
    • Structure des Menus et Formules
    • Choix des produits de base et des plats phares
    • Réalisation des fiches techniques
    • Sourcing fournisseurs
    • Calcul des prix de revient
    • Détermination des prix de vente. Tableau d’analyse de Carte.
    • Choix des intitulés des plats
    • Préparation pour mise en page
    • Explicatif de carte pour l’équipe de salle
  • Améliorer la Rentabilité de son Restaurant

    Après un Audit complet, je vous propose des actions correctives pour que votre restaurant dégage du profit.

    • Audit commercial. Indice de satisfaction
    • Analyse des achats et coûts
    • Audit fonctionnel
    • Analyse du concept. SWOT
    • Présentation des résultats
    • Proposition d’actions à court, moyen et long terme
    • Accompagnement des actions à court terme
  • Booster l’activité de son Restaurant

    Après un Audit complet, je vous propose des actions correctives pour attirer plus de clients.

    • Audit commercial. Indice de satisfaction
    • Analyse Produit
    • Analyse Qualité
    • Audit Marketing
    • Analyse du concept. SWOT
    • Présentation des résultats
    • Proposition d’actions à court, moyen et long terme
    • Accompagnement des actions à court terme

J’interviens sur toute la France